So löschen Sie ein verbundenes Gerät in Windows 10

  • Das Anschließen von Geräten an Windows 10 erfolgt einfach und automatisch.
  • Es ist wichtig, angeschlossene Geräte zu verwalten, um Ihren PC organisiert zu halten.
  • Geräte können aus den Windows 10-Einstellungen entfernt werden.
  • Geräte werden automatisch neu installiert, wenn Sie sie erneut verbinden.

Windows 10

Obwohl die neuesten Laptop-Modelle in der Regel über diverse Anschlüsse verfügen, sodass Sie kein Zubehör kaufen müssen, ist es wahrscheinlich, dass an Ihrem PC – insbesondere wenn er nicht zur Spitzenklasse gehört oder Sie ihn schon länger besitzen – einige Zubehörteile angeschlossen sind, wie z. B. ein Mausempfänger, ein optisches Laufwerk, ein Drucker, ein Bluetooth-USB-Adapter usw. Diese Geräte werden bei der ersten Verbindung mit dem Computer konfiguriert und können nach der Konfiguration verwendet werden, bis sie kaputtgehen oder Sie auf ein besseres Modell umsteigen. Um Ihren Windows 10-PC übersichtlicher zu gestalten, empfiehlt es sich in diesen Fällen, die Geräte vor dem Wegräumen zu entfernen.

Löschen Sie das verbundene Gerät in Windows 10

Verbundene-Geräte-Windows-10

  • Zuerst gehen wir zur Windows 10 Konfiguration, klicken Sie auf Startknopf und Zahnrad.
  • In den Windows-Konfigurationsoptionen klicken wir auf die zweite benannte Option Geräte.
  • Im folgenden Menü werden auf der rechten Seite die verschiedenen Arten von Geräten angezeigt, die wir an unseren PC anschließen können, sei es eine Maus, eine Firma oder ein Scanner, eine Tastatur ... Wir klicken auf Angeschlossene Geräte.
  • Mit dieser Option können wir versuchen, Geräte hinzuzufügen, die der PC nicht erkennt. Es ermöglicht uns aber auch, die Geräte zu entfernen, die wir in diesem Moment angeschlossen haben. Sobald wir uns über das Gerät, das wir löschen möchten, im Klaren sind, klicken wir darauf und gehen zu Gerät entfernen, befindet sich im selben Feld des Geräts, das gelöscht werden soll, sobald wir es ausgewählt haben.
  • Sobald das Gerät entfernt wurde, können wir es von unserem PC trennen. Wenn wir es erneut verbinden möchten, müssen wir es nur erneut verbinden, damit Windows 10 es automatisch erkennt und erneut installiert.

Als bevorzugte Quelle in Google hinzufügen